Наша семья - 1 часть

Кататония
Моя жизнь так однообразна,
Хочу серьёзных перемен,
Хочу во-первых получать я,
От мужа я любовь взамен...

Чтобы ценил мои старания,
Чтобы боялся потерять.
Чтоб больше обращал внимания,
Чтоб не хотелось уезжать.

Чтоб вместе время проводили,
Ходили с дочкой мы гулять,
Чтоб он хотел меня безумно...
Как можно чаще обнимать.

Чтоб приходя домой с работы,
Мне говорил, как он скучал...
И чтобы нежно обнимая,
Меня губами целовал...

Чтоб помогал когда есть время,
Чтобы заботился о нас,
Чтобы когда совсем мне плохо,
Мог поддержать в столь трудный час...

Чтоб отдавал мне всю зарплату,
И всё расходовала я,
Тогда у нас с тобой любимый -
Будет счастливая семья! ;)

(07.04.2012г)      Е.Соргина