Опять я в толпе одна

Левиа
Опять я в толпе одна,
Опять я душою плачу.
Ушла света полоса
Я боль за улыбкой прячу.

Иду в шумной я толпе,
Идут родные рядом,
Но так одиноко мне...
Ну что же душе то надо?!

Сбежал куда то покой
И ропот туда вселился.
"Прости меня Бог благой
И помоги исцелиться"

Минута слабости прошла,
Свет возвратился в душу.
Я не одна и я жива,
Прочь улетел мрак с грустью.