Зимнее

Сокол Светлана
Днем холодным белым– белым
На душе темным– темно,
Зима вьюжит снегом, снегом
И желанье лишь одно,

Чтоб согреться. огореться
Где–то телом и душой ,
На кого–то опереться,
Чтобы был всегда со мной.