Я весну нарисую...

Лариса Кравц
Я весну нарисую в себе,
Ярких красок добавлю в судьбе,
В запорошенных снегом глазах
Вдруг распустится нежно листва.

Я цветы нарисую в себе.
Их узор на витражном стекле
В золотых паутинах дождя
Унесёт в неизвестность меня.

Я звезду нарисую в себе.
Будет вспышка сверхновой во тьме.
И умчусь я из чёрной дыры
В запредельные тайномиры.

Я огонь нарисую в себе,
Вспыхнет пламя в продрогшей душе.
Будут искры мерцать в волосах,
Прогоняя закравшийся страх.

Я любовь нарисую в себе.
Напишу я письмо на воде.
Рифмы скажут о чувствах моих.
Станет песней лирической стих.

Я тебя нарисую в себе,
Мне приснишься однажды во сне.
Я твой след отыщу в облаках,
В незнакомых далёких краях.

Я себя нарисую в тебе
Силуэтом, мелькнувшим в окне.
Буду блеском в глазах я твоих,
Оставляя прерывистый штрих.

Я мечту нарисую в себе.
В землянично-лиловой заре
Невесомо паря мотыльком,
Прикоснусь к ней незримо крылом.