Не люблю я в жизни штиль

Нина Ипатова
Не люблю я в жизни штиль,
Он бывает перед бурей,
Затаится, а потом
Как ударит со всей дури.

Если же слегка штормит,
Значит, нечего бояться
И капризами судьбы
Можно смело наслаждаться.