Счастье было, было, было!

Нина Кечатова
Синий вечер в хлопьях снега
Тонет за окном -
Он напомнил сердцу негу
В вечере другом...

В тот далёкий вечер снежный
В рампе фонаря
Ты, меня целуя нежно,
Выдохнул: "Моя!"

В твой уткнулась ворот куртки
Я, глаза закрыв,
В те волшебные минутки
Счастье ощутив.

Есть у счастья свойство это -
След свой оставлять,
Чтобы даже бликом света
Вновь и вновь ласкать.

Грусть о прошлом с новой силой
По сердцу прошла,
Но о том, что счастье было,
Даже грусть светла!

Синий вечер в хлопьях снега
Тонет за окном -
Он напомнил сердцу негу
В вечере другом...