Любимому

Сокол Светлана
Ты– мой Эльбрус, ты воздух мой,
Ты мой огонь любви горячий!
Любовь– река! Любовь– рекой,
Лавиной чувств. Никак иначе.

Ты повелитель молний мой,
За мной ты ходишь постоянно.
Люблю тебя, ты мой герой,
И мне любовь твоя желанна.