домик маленького роста

Май Онезов
мысли спутаны узлом,
развязать – не так-то просто.
домик маленького роста
собирается на слом.
в этом доме я не рос,
там росли совсем другие,
но в его драматургии
обозначился вопрос.
бесполезно ждать ответ,
двери с окнами раззявив.

ветром выдуло хозяев
и обёртки от конфет.