На запад мысль моя умчалась

Непомнящий-11
На запад мысль моя умчалась.
 На запад!
    А это, значит, не в  возврат...
Ты смыслом жизни всей казалась...
Не задержал её,тебя у врат.

Зачем ты перепутала все смыслы?
   Оставила нарушенный порядок.
Не уравновесив чувств все коромыслы -
  оставила  неразрешённых 1000 загадок.