Месяц на дворе апрель...

Татьяна Анатольевна Соколова
Солнца лучик золотой,
В сердце вспыхнула зарница,
Шлю, лови, привет я свой
И любви тебе частица!

И флюиды, и капель,
Месяц на дворе апрель…
Рада солнечному дню,
А тебе улыбку шлю!

Пусть рассеется туман,
Ах, апрель, весной ты пьян…
Пусть поют, щебечут птицы,
Пью весну я из криницы…