Зимние размышления

Сокол Светлана
Есть лишь одно объяснение-
Ревность в твоей душе.
Но ошибки признание
Было–б лучше...любовь не шей.
Ведь она не родившись,
Не спасет весь свет,
А на свет появившись
Даст тебе ответ.
Унесет что тревожит
Всё своей волной,
Скажет – «что, мой боже,
Ты грустишь? Согрей!»
Я тебя любого с ада достаю,
В рай, на небосводы,
Ведь тебя люблю
Я с такою силой,
Сможешь –ли понять?
Я всегда красива. Боль могу унять.
Я хочу с тобою!
Ты и есть мой Путь?
Ты назвал мечтою,
О других забудь!

Сказку тысячапервой ночи
Я тебе расскажу...
То, что любишь я знаю точно!
И я тебя люблю...

Зима 2011г.
А если хочешь чтоб была осколком
Я тот осколок, тот, что в сердце...