Женские ножки

Олег Оламор
Они такие разные по высоте и стройности,
Бывают столь изящными, что глаз не отвести,
Им посвящают нежности, восторги, непристойности...
К ним припадают с трепетом и с шёпотом: "Прости".

Они бывают гордыми, имея поступь твёрдую,
С категоричной дерзостью отпор способны дать,
Но могут быть расслаблены, манить чулками чёрными,
С игривой откровенностью соблазны пробуждать.

Когда они раздвинуты, немыслимо закинуты,
Иль страстным обвиванием влекут в греховный плен,
То вечные условности их властностью низринуты,
И ты теряешь голову, не в силах встать с колен.



(Иллюстрация из Интернета)