Каннибал

Константин Куклин
Буду я зубами
Очень осторожно
Каждый твой кусочек
Кожи отрывать?
И тебе иголки
Всовывать подкожно,
С криками и матом,
Поминая мать?

Буду очень грубо
Остроточной бритвой
У тебя на теле
Буквы рисовать,
Солнышко - ромашкой,
Облачко – цветочком...
Прижиматься! С вилки
Мясо твоё жрать?

По отёчной морде,
Шлёпну я ладошкой -
Здравствуй, моя сучка,
Здравствуй, толстопуз!
Зарычу как тигр,
Заурчу, как кошка,
Как ты поживала
Без меня, арбуз?

Доведу перденьем
Я тебя до крика,
И зажму, зараза,
Жопой твой "орал"?
Чмошная чувиха!
Тихо! Тихо! Тихо!
Ночь уже... Разбудишь
С крысами подвал!