Я из-за майя стал немного нервным...

Алекс Гуру
Я сыну своему впишу в букварь
И накажу передавать
По генеалогическому древу:
„Закончился народ - закончи календарь.
И пищи не давай „пророкам“ и
Родительскому гневу“