Лунное море

Алекс Гуру
Я куплю это Лунное море,
Скромный дом на его берегу,
Как-то сердцем предчувствуя горе,
Увезу я тебя, сберегу

Ведь однажды, случившись рассвету,
Изумимся мы, глядя наверх,
Как лазурную нашу планету
Человек превратит в фейерверк

И мы будем смотреть на закат
Королевств не отгаданной масти,
В этот миг, зародив постулат:
«Ты и я – квинтэссенция счастья»