Песнь Гавроша

Алекс Гуру
Оставь грудь кормилицы
Иди на баррикады
Лишь трусы понять силятся
В чём сила бравады

Разрушь дом карточный
Забавы ради
Пощекоти нерв пяточный
На этом параде

Сотки холст радуги
Стань богемой
Выпей ушат патоки
Закуси Системой