Музыка

Вячеслав Ларионов Сокол
Не спешил я туда,ноги еле тянул
Приосилив земли притяжение,
Я к тебе не лечу,пару ног волочу,
Вдруг послышалось нежное пение-
   -Был я грустью томим,согласилась душа
    Мне в жилетку со мною поплакать,
    И вдруг легкий задор,песни яркий напор
    Превратил торжество мое в слякоть.

Кто позволил тебе,разгонять во мне хмарь
Опьянен был той грустью блаженной,
О прошедших годах,с ними был не в ладах,
И о жизни,не радостной,бренной-
   -И вдруг с лету напев,да красивый такой
    Разве время сейчас для веселья?
    Я у грусти в плену,-и никак не пойму,
    Как хлебнул я у радости,зелья.

Ноги в такт песни той,учащают шаги
Тело взныло от ласки в предверии,
Не заметил и сам,как взлетел к небесам,
На седьмом этаже,я-у двери-
   -Я звоню под мотив,напеваю мотив
    Боже,как-же мне сладко поется..
    Как-же юность глупа,жажда тела слепа,
    Пусть всегда жажда та,остается,

    (песня ст.муз.В.Ларионова)