Скоро в школу

Мамантёнак
 Расстаемся с тобой, детский сад!..
 Скоро в школу идти нам пора.
 На прощание брошенный взгляд,
 Здесь закончилась наша игра.

 Расстаемся с игрушками тоже,
 Их оставим другим малышам.
 Аккуратно по полочкам сложим,
 К новым плыть нам теперь берегам.

 До свиданья, родные кроватки,
 И прощай наш полуденный сон,
 Когда мы веселились украдкой,
 Меж собой заводя разговор.

 Детский сад, детский сад, до свиданья!..
 О тебе еще вспомним не раз.
 Улыбнемся тебе на прощанье.
 В школу, в школу пора, в первый класс!

 17.05.2011