Не получить халявные дары...

Владимир Мананков
Страницу зачеркнуть? Перелистнуть?
Удобнее всего порвать - в огонь!
О времени потерянном взгрустнуть
Махнуть рукой - и пальцами в гармонь.
По клавишам, по кнопочкам стучать
И музыку пускать в эфир небесный.
В себя уйти и душу понимать
Менталитет земельный неизвестный.
Увидеть мир в четыре-Д пространстве,
Уйти в запой от времени, от будней.
В невидимом растаять хулиганстве
И дерзостью заняться безрассудной.
Что наша жизнь? Игра? Игра в начале-
В конце и середине - на бегу.
Бежим куда? Бежим мимо причала,
Нет времени поймать свою мечту.
Мечта, синица, счастье - недалеко
Вот, вот бы ухватиться, но увы,
Испытывает кто то нас жестоко
Не получить халявные дары...