Удачи следующий

Артём Турулин
Я не боюсь твоего взгляда,
Твоего запаха и слов,
Моим приходам ты не рада
И сердце в тысячах замков,
Ты не уходишь, ты осталась,
Но я сегодня ухожу,
Мне одиночество досталось,
Но я о нем не расскажу,
О ком ты думаешь ночами,
Не обо мне, ведь это точно,
Я не смогу согреть речами,
В твоей душе ведь холод прочно,
Мое имя во сне не тверди,
Оно так уже истрепалось,
А смотри, что ждет впереди,
От меня ничего не осталось,
Я не тот, кто нужен тебе,
Я не тот, кто преданно лает,
Я сегодня творю и в борьбе,
Мое тело как облако тает,
Я молчу, говорить уже не с кем,
Я молчу, под холодным взглядом,
Так удачи и счастья с тем,
Кто с тобою должен быть рядом.
09.11.10                13:07