Счастлива одна

Артём Турулин
Рву листы, сжигаю в пепел,
Топлю печь своей души,
Но на своем пути я снова встретил,
Мечту в затерянной глуши,
Она прекрасна и ревнива,
Ей лучше быть всю жизнь одной,
Я ей мешаю, ведь порыва
Мне не избежать порой,
Я гладил взгляд ее словами,
Уста сжигал простым грехом
И что-то было между нами,
Нельзя назвать к судьбе шагом,
Она трагична, молчалива
И я пытаюсь все понять
И каждый вечер, так красива,
Что можно жизнь ей всю отдать,
Но жизнь не стоит таких порывов,
Ни весит грамма ее слов
И слышен звон, в тиши бокалов,
Ее чудесных славных  снов,
Я не бужу, я жду ревниво,
Смотря лишь в белый потолок
И утро так, порой счастливо,
Что можно жать уже курок,
Но жаль не пустит пулю в спину,
Не скажет мыслей всех в лицо,
Я снова вечер в огне кляну,
Ступая на ее крыльцо,
И ночь продолжит эти игры,
Мы будем вместе листы жечь
И эти страстные порывы,
Души моей растопят печь.

04.03.11           11:10