Английский сплин и нас одолевает

Ворошил Климов
Сауны, бабы, разборки,
Довели меня до койки
Почти, как по Пушкину,  Саше,
Только времена не те, а наши.
Подобно английскому  сплину,
Мне вступило что-то в спину,
Болит и шея, боль бедра,
Короче, русская хандра
Мной одолела понемногу.
Я застрелится, слава богу, захотел,
Так как к жизни вовсе охладел...
А так как было не в могу',
Попал не в голову, в ногу'...
С города Владимира, с Централа,
Мне прислали коновала...
И коновал меня лечил,
И денег все просил-просил...
А у меня на нервах всё...
Решил я пострелять ещё,
А он кинулся в бега,
А у меня болит нога.
Ты смотри, какая б...дь,
Мне ж больному не догнать,
И пришлось стрелять...
А так бы я его не замочил:
Зачем он много запросил.