Любови Тереховой. Кокотка

Владимир Гакштетер
Ответ  Любови Тереховой на её реплику по
поводу рецензии к стих. «Под знаком рыбы» 
http://www.stihi.ru/2012/02/02/1894

«Не все Любови для всех подряд Любочки
и уж тем более не каждую Любовь можно
как осьмнадцатилетнюю кокотку кликать.»

Ты кокоточка  ненаглядная,
Осьмнадцати лет тебе от роду,
А что больше,  так я в паспорт не заглядывал!
Да и куда ж мне тупому ироду,

С моим хамским рылом немазанным,
С перегаром спиртовым утренним,
Все пути мне к кокотке заказаны…
Да и чувством я чувствую внутренним

Не пойдёт у нас быль – беседа,
Между нами  велик  океан…
Мне б бутылочку до обеда,
А тебе бы в «Служебный роман»…

В главной роли в коротенькой юбочке,
А на ножках фирма-колготки…
Не желаешь быть просто Любочкой,
Буду звать я тебя Кокотка!