Дыры в сыре

Александр Ружин
Послал бы Бог вороне сыр,
Когда бы знал, как им она распорядится?
Не ведал и о том, что и квартет не так садится,
И, уж понятия поверьте не имел, а что здесь, собственно, за пир?
Так из-за дыр, которые в том были сыре,
Мы прозябаем в месте, называемом "квартира"...