Выйду на улыцю - сонця нэма...

Кариатиды Сны
Транс - это транспорт.
Транс - от "транслировать" часть.
Транс - пересечь что-нибудь,
Транс - погрузиться в себя
и в себе утонуть... И надолго!
Делаем ставку на первые три -
Внешняя жизнь безопасней!