Вчерашний вечер

Vannn
Вчерашний вечер для меня,
Наверное, лучший самый!
Весь вечер видел я тебя
Отважно мерз ... усами.
А ты Снегурочкой была
Веселой и красивой.
Мы были рядом – ты и я...
Весь вечер счастье было!
Спасибо мне, тебе и нам,
За то что вечер был нам дан!

ВАН © 17.12.2009