Благовещенье

Ольга Киселева Сергиев Посад
***
Благовещенье.
Снег. Пыльца белых лилий
сыплется с небес.

***
Апрельский снежок.
Белый звон колоколов.
Слышно: "С нами Бог!"

***
Чистота снега -
осенил весну крылом
Архангел Гавриил.


На фото - храм Апостолов Петра и Павла (г.Сергиев Посад. 7 апреля 2012 года)