Хорошо, что любовь - глупая...

Елена Громцева
Хорошо, что земля круглая,
Оцифрована сетью дорог...
Хорошо, что любовь — глупая,
А  иначе никто бы не смог...

Хорошо, что ветра сильные
И ровняют следы на песке...
Хорошо, что дожди – синие –
Не заметно слезы на щеке...

Хорошо, что любовь – странная,
Не понятна ни мне, ни тебе…
Хорошо, что судьба – странница,
Без претензий на сытный обед…

А по шёлку пустой скатерти
Рассыпается ниточка бус,
…Уведи же меня с паперти…
Ведь спасенье души – это плюс…


07 апреля 2012