Моему мужу в день рождения

Алла Попрыга
Не время как будто в любви признаваться,
И в верности клясться считаю бессмысленным.
Я право дала тебе называться
Любимым, родным, дорогим и единственным.

Я право дала тебе в чём-то обидеть,
Но зло затаить я считаю бессмысленным.
Хочу, чтоб был рядом, хочу тебя видеть,
Ты будешь всегда дорогим и единственным.

Пусть годы проходят, мы вместе, мы рядом,
И нас разлучить я считаю бессмысленным.
Дыханьем, рукою и преданным взглядом
С тобой навсегда, дорогим и единственным.