Малиновка

Игорь Брен
Малиновка, заслышав голосок
Моей любимой, с дерева упала.
Копируя ритмичность коленвала,
Он заглушает заводской гудок.

Слониха, обнаружив поясок
Моей жены, три раза завязала.
Вчера землетрясенье (восемь баллов) -
Переступила с пятки на носок.

У всех моих знакомых едет крыша.
Зачем? Найди другую, тише, ниже.
Ну не молчи, развей недоуменье.

Мне безралично, толще или выше.
Любовь слепа, и ничего не слышит,
И отрицает силу тяготенья.