Вахтенный журнал Морехода. Волна 1003

Александр Сизиф
Волна 1003

Вас, голуби, в капусту искрошу
за то, что моя птичка улетела!
В ее глазах я был всего лишь шут,
и мной она вертела, как хотела!


ПРИМЕЧАНИЕ ШТУРМАНА

Ого, накал страстей какой!
Он хочет голубей своей рукой
приговорить к уничтоженью в миг один
как судия и неба властелин!