Слишком много...

Татьяна Зиборова
Слишком много Вас, господа, стало,
Хоть и раньше было немало.
Слишком много Вы, господа, жрете,
Впрочем также много и пьете.
А потом, господа, в Думе спите
И при этом еще храпите.
Слишком много Вы, господа, врете,
На рожон, господа , зря прете.
Слишком мало в Вас, господа, чести.
На чужом, господа, Вы  месте.
Вы страну свою в угол загнали,
И простит Вас народ едва ли.