Тридцать пять

Махов Александр
  Т Р И Д Ц А Т Ь     П Я Т Ь

Тебя  сейчас  мы  поздравляем  с  днём  рождения –
Исполнилось  тебе  сегодня  тридцать  пять!
Желаем  всех  желаний  исполнения,
Желаем  в  жизни  только  побеждать!

Желаем, чтоб  на  все  дела  хватило
Желания, и  времени, и  сил;
Побольше  в  жизни  радости  чтоб  было;
Во  всех  делах  успех  чтоб  приходил!

Желаем  мы  с  болезнями  не  знаться,
Всех  родственников  помнить  и  любить,
Желаем  в  твоей  личной  жизни  счастья
И  просто  пожелаем  долго-долго  жить!

28. 11. 2010г.