Участник 4. Игра Воображения 64

Парад Иллюзий
Такого марта нам не надо -
С утра сплошные снегопады,
В обед дождей слепой психоз,
А поздно вечером - мороз.

Барометр как жулик мелкий
Своей поблескивает стрелкой,
То упадет, то воспарит,
Ну чем не дедушкин артрит?

Не получается, видать,
Конкретного прогноза дать.
Так мы с Василием вдвоем
Другую роль ему найдем:

Суровые предпримем меры,
И станет он - секундомером!

......

Барометр