Влюблённая мысль

Артур Арапов
В загадочных нежных облаках,
Объятых небесными лучами,
В твоих улыбающихся снах,
Плывущих беспечными ночами,

И звёздная высь, и тишина,
И вечная жизнь, и глубина,
И этот простой, но верный стих
Про доброе утро на двоих.
И ясное небо всех цветов,
И яркое солнце, и любовь.
Святою улыбкой губ твоих,
Влюблённая мысль о нас двоих.

В загадочных нежных облаках,
Летающих где-то между нами,
В неведомых ветреных мирах,
Придуманных нашими мечтами,

И звёздная высь, и тишина,
И вечная жизнь и глубина,
И в сердце натянутой струны
Звенящая музыка весны.
И ясное небо всех цветов,
И яркое солнце, и любовь.
Святою улыбкой губ твоих,
Влюблённая мысль о нас двоих.