Простите меня, Москвичи

Елена Калинкина
Простите меня Москвичи, за метры отжатые мною,
Три для - три погасших свечи: нелепо, не свято  -  не скрою

Работа- ети ее мать
                - пришлось мне Москву занимать.

И я понимаю "пошто" вы так не радушны собратьям
И нас не стремитесь "зажать" в московские ваши объятья

Но деньги у вас в "городке"
                - за ними и прем налегке

А если серьезно, не прошеный гость  -
Как в ".опе" заноза,  как застрявшая кость.

НО...работа, ети ее мать
                - придется Москву посещать