Плаксивый блюз о, эти слёзы...

Артур Арапов
Однажды вышел я во двор,
Не помню сам зачем, но всё же,
Я не могу забыть с тех пор,
Как слёзы лил один прохожий.

Увы, я не спросил тогда,
Об чём он плакал так печально.
И вот, теперь, спустя года,
Всё это очень актуально.

Припев:

О, эти слёзы на снегу,
Таким стремительным потоком
Текут невидимой дорогой...
Куда? Куда они текут?!

Прохожий плакал - я смотрел.
Душа моя рвалась из кожи.
О, Боже, как же я хотел
Сказать ему: "Не плачь, прохожий!"

Но я стоял с закрытым ртом,
И не умел сказать ни слова.
Застрял как будто в горле ком,
Как лошадиная подкова.

Припев:

О, эти слёзы на снегу.
В них столько истинного горя,
Как будто в вечном ля миноре...
О, эти слёзы на снегу.

Не помню, сколько лет и зим
Прошло, но снится мне ночами,
Как плачет бедный господин,
Такими горькими слезами.

О, эти слёзы на снегу.
Мне сниться я в слезах купаюсь.
Кричу во сне и просыпаюсь.
О, эти слёзы на снегу.