Я. Это - Ты!

Артур Арапов
Ты прислушайся к шелесту утренних звёзд,
И откроется истинный путь.
Ты получишь ответ на извечный вопрос,
Только вспомнить его не забудь.

Всё, что видишь снаружи, а также внутри,
От бездонности до высоты -
Осознай своим сердцем, душою узри! -
Это всё - твоё "Я". Это - Ты!