Крым

Конь Въ Пальто
              «Анна унд Марта фарен нах Анапа»
               Из старинного советского учебника
                немецкого языка.

То ли Господу в угоду,
То ли Дьяволу в обет
Я прошёл огонь и воду,
А вот Крым, простите, нет.

Не случилось. Шанс прохлопал.
Вот такой в судьбе провал.
Не видал я Симферополь,
В Ялте тоже не бывал.

Не лечил там без заботы
Свой усталый организм,
Не служил, и не работал,
И не строил коммунизм.

Не бывал. Ну, и отлично!
И зачем мне вешать нос?
В заключение –  обычный
Риторический вопрос:

Ну и что?


    Примечание от октября 2014 года:
     Стих написан задолго до  известных событий...