Майское безумие

Кокопелли
Подьем-домкрат из заскорузлого застоя
Поднимет дух и воскресит народ!
Мы все проснемся и себе дорогу роя
воткнемся в лето ,как безумный крот!
А там ! Какие там красоты..
и яблоки на ветках будут зреть!
И вновь сердца накрутят обороты
кровь разгоняя , не давая тлеть!
Тяни себя за пейсы и за пятки
и не играй без надобности в прятки
грудь на распашку- выдох вдох! Вперед!
Весна! Несет нас жизненный поток -круговорот!

Поберегииись!!  Ведь налечу!!  Как поламаю!!
не только шею! и ключицы- хрусь!
Я в майском вихре яблочного цвета
тебе хвостом, ушами, рыжей мордой маю..
Схвати меня за крылья ! и леетиииим!! не трусь!

 Моя ли это песня ?
 Да  побойся Бога!
Сама ж Лиса и суть моя ясна!
У нас с тобой похожая дорога..
Сейчас май месяц- теплая весна!
Ну а потом в Июне мы с тобой напьемся!
задрав хвосты мы к речке побежим..
и Happy Birthday в унисон зальемся
и в "Каравае" пляской закружим..
Так шо не дрейфь!
Хватай меня за крылья
пока я духе- надо полетать!
и звездный шлейф
- он не покрылся пылью!
Мы дикие ! И ты не можешь отрицать!

  4-5 мая 2011.
  P.S.
 Я пошла к гаражу..  Двери были закрыты.. тобой. Я дотронулась к замку  и почувствовала,что  Ты БЫЛ ЗДЕСЬ... я чувствовала твои пальцы.. их  теплую ауру..
 Лиса, больная Волком..