Светлое искусство

Махов Александр
СВЕТЛОЕ     ИСКУССТВО

Об  отношении  к  искусству:
О  фантазёрах  и  творцах,
Передававших  наши  чувства,
Я  рассказать  хотел  в   стихах.

Лечить  людей – искусство  тоже:
Всё  делать, чтобы  человек
Почувствовал  себя  моложе –
Продлил  короткий  жизни  век.

Чтоб  жизнь  свою  нам  интересней
Возможно  стало  всем  прожить,
Избавив  тело  от  болезней,
И  дверь  в  здоровья  мир  открыть,

Избавит  нас  от  хворей  этих,
Чтоб  не  звучал  от  боли  плач,
В  просторном  светлом  кабинете
Волшебник. Его  имя – Врач.

15. 11. 2010г.