Он наш весь!

Сао-И
Нарушая законы пространства,
Я буду рваться!
Биться о стены,
Пока есть что-то венах!
Держаться!
И против с вселенной
Пойду,непременно,
Сражаться!

Не сдамся!
Чтобы блеск твоих глаз
Никогда не погас,
Я отдам всё!
Чтобы слезы твои
Не коснулись земли,
Я отдам всё!

Ты не будешь одна.
И для нас нет ни дна,
Ни границ здесь.
Только мир восхищений!
Мир желаний, стремлений!
Он наш весь!
I.N. Saoulidou 07.04.2012