Я-разноцветный змей

Геннадий Ельцов
Я-разноцветный змей.Летаю в небе ясном,
Средь облаков густых.С ума можно сойти!
Внизу полно людей.Им за меня так страшно!
Малыш мой среди них.Конструктор лет пяти.
   Я не боюсь летать.И не боюсь разбиться.
   Чем выше,тем сильней захватывает дух.
   Я б мог с собою взять тех,кто мечтал стать птицей.
   Я-настоящий змей.И самый верный друг.
И буду им всегда.Пока еще есть силы.
Пока,на самом деле,есть смелость и азарт.
Все хорошо у нас.И пусть в подлунном мире
Кто не боится бурь,готовится на старт.
    Я-разноцветный змей.Бродяга жизни вечный.
    Я покоряю небо,сердца простых людей.
    Герой и друг детей.Живу себе беспечно.
    Дул б ветер только встречный над Родиной моей.