Без дела не сидим

Соловушка 2
На улице весна, а мы все на работе.
С утра и допоздна сидим в плену бумаг.
И к каждой из бумаг отдельный дай отчетик -
Лишь так ты защитишь свой творческий размах.
Сегодня циркуляр пришел с вершины власти:
К отчетикам еще отчеты прибавляй.
На улице весна, На лицах наших счастье:
Без дела не сидим, бумаги нам давай!