Эхо далекого счастья...

Виктор Маркелов
Эхо далёкого счастья...
Сполохи мёртвой души...
Счастье у детства во власти.
Детство за эхом бежит.

Где-то аукнется - редко...
Где-то мелькнет - невзначай...
Детства счастливая метка
Меркнет в закатных лучах.

06.04.12г