ТО ЛИ

Мысли Антипки Ушкина
То ли стекло запотело -
То ли в башке замутило -
То ли твоё это тело -
То ли соседки Людмилы...

Мыкола Питерский



То ли стекло запотело -
То ли в башке замутило -
то ли моё это тело
то ли соседа гаврилы )))

Антип Ушкин