***

Своеволие
Жил с ощуЩЕНием ЩЕНок,
что все ему запреЩЕНо.
Он съесть не мог печенья,
не попросив проЩЕНья.
Хоть любопытен был и смел,
он в помеЩЕНии не смел
шуметь - был тише мыши,
чтоб лай никто не слышал.
Размером был с большого пса,
но даже муху не кусал.