Родник

Александра Безпалая
Пусть короток земного чувства миг,
И пусть на утро заметет следы.
В твоих глазах мне дорог счастья блик,
Твой голос, как глоток святой воды!

С того б источника не отрываясь пить,
Как дереву – корнями прорасти.
Его вкус нежный не смогу забыть,
Но он чужой. Пойми, забудь, прости.