Сетевой повеса

Пьер Волонтэр
            Ты   зря страдаешь   сильно так по мне.
                Факт налицо:  я - сетевой повеса.
               Красивость слов  с начинкой пралине
       Всласть накормлю… Всё   это ради секса.

                Не счесть,  таких понаплету интриг.
Мой  профиль  горд… ангело-псевдо-крылья.
                Картинка ню… соблазна  на  двоих,
          Солжёт онлайн, вновь  обрастая  былью.

          Любовь  в  сети,   как призрачный туман.
              Увы, реал - нас отрезвит…, не вместе.
              Расценки  на любовь… и вот оффлайн.
       Ночь только раз, тут  я  предельно честен.

   Я  не стремлюсь  быть   спонсором… Зачем…
Мне   грех кривить душой… Прости, малышка.
                И   без тебя    хватает   мне проблем,
 Не  взять меня,   поверь, крутым   бельишком.

                Не  плачь.  Утешься.   Ты  ещё дитя,
Как  вспышка страсти  миг с  матёрым волком.
                Пылал  не долго,   расстаюсь  шутя.
  Ждёт следу(ю)щей  любви   альков  из шёлка.

/Пьер Волонтэр/