Секундой до, секундой после

Елена Жемчужная
Секундой «до», секундой «после»
Перевернулся целый мир.
За две секунды «до и после»,
Стал полем боя – старый тир.
Апрелем пахнет неслучайно.
Весна совсем ушла в запой.
И на лице румянец тайно
На нас упал вчера с тобой.
Секундой «до» еще все было.
Секундой «после» – не мое.
Секундой «до» – еще любило.
Секундой «после» – все прошло…
И по секундам, как по нотам
Играю я. играешь ты…
Соленым обливаясь потом,
С вопросом: чьи же здесь мечты.